sábado, 5 de diciembre de 2015

Carne roja y procesada

Hace poco el ministerio de sanidad ha dicho que la carne roja produce cáncer, vamos a ver si deberían prohibirla o no. Dependiendo del color son argumentos a favor de prohibir o argumentos a favor de no prohibir.
  1. Según algunas investigaciones, la carne roja produce cáncer si te pasas de los 90 gramos diarios.
  2. Es una gran fuente de proteínas, de vitaminas y de minerales.
  3. Si una mujer no obtiene suficiente carne roja, en su embarazo el feto podría sufrir algunos problemas por falta de proteínas.
  4.  Según estadísticas, 4 de cada 10 hombres y 1 de cada 10 mujeres comen más de 90 gramos de carne diarios, esas personas suelen tener más probabilidades de tener cáncer pero si te mantienes entre 90 y 70 gramos diarios no tienes porqué sufrir cáncer.
  5. Sube el colesterol
  6. Tiene un sabor esquisto
  7. Forma parte de una dieta sana
Creo yo que no debería ser prohibida divido a que todo causa cáncer en grandes cantidades y por eso no tenemos q cogerle miedo, y a que necesitamos la carne.


No hay comentarios:

Publicar un comentario