- Según algunas investigaciones, la carne roja produce cáncer si te pasas de los 90 gramos diarios.
- Es una gran fuente de proteínas, de vitaminas y de minerales.
- Si una mujer no obtiene suficiente carne roja, en su embarazo el feto podría sufrir algunos problemas por falta de proteínas.
- Según estadísticas, 4 de cada 10 hombres y 1 de cada 10 mujeres comen más de 90 gramos de carne diarios, esas personas suelen tener más probabilidades de tener cáncer pero si te mantienes entre 90 y 70 gramos diarios no tienes porqué sufrir cáncer.
- Sube el colesterol
- Tiene un sabor esquisto
- Forma parte de una dieta sana
sábado, 5 de diciembre de 2015
Carne roja y procesada
Hace poco el ministerio de sanidad ha dicho que la carne roja produce cáncer, vamos a ver si deberían prohibirla o no. Dependiendo del color son argumentos a favor de prohibir o argumentos a favor de no prohibir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario